Política de Privacidad y Cookies

Política de privacidad

1.Seguridad

Esta Web ha implementado y mantienen los niveles de seguridad exigidos por el RGPD para proteger los datos de carácter personal de los usuarios frente a pérdidas fortuitas y a accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. No obstante, la transmisión de información a través de Internet no es totalmente segura; por ello, y a pesar de que la web como son las mujeres realiza sus mejores esfuerzos para proteger los datos de los usuarios, no puede garantizar la seguridad de los mismos durante el tránsito hasta el Sitio Web. Por tanto, toda la información que facilites, se enviará por tu cuenta y riesgo. Una vez recibidos tus datos, esta Web utilizará rigurosos procedimientos y funciones de seguridad para impedir cualquier acceso no autorizado.

2.Confidencialidad

Los datos personales que podamos recabar a través del Sitio Web o por medio de las distintas comunicaciones que mantengamos contigo serán tratados con confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.

3.Menores

Los menores de 14 años no podrán usar los servicios disponibles a través del Sitio Web sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán los únicos responsables de todos los actos realizados a través del Sitio Web por los menores a su cargo, incluyendo la cumplimentación de los formularios con los datos personales de dichos menores y la marcación, en su caso, de las casillas que los acompañan. En este sentido, y en la medida en que el blog Como son las mujeres no tienen capacidad para controlar si los usuarios son o no menores de edad, se advierte de que deberán ser los padres y tutores quienes habiliten los mecanismos necesarios para evitar que los menores accedan al Sitio Web y/o faciliten datos de carácter personal sin su supervisión, no admitiendo esta página web la responsabilidad alguna al respecto.

4.Actualización de la política de privacidad

Es posible que se deba actualizar esta Política de Privacidad; por ello es necesario que revises esta política periódicamente y si es posible cada vez que accedas al Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre el tipo de información recopilada y su tratamiento. Puedes encontrar la Política de Privacidad al pie del Sitio Web. No obstante lo anterior, te comunicaremos cualquier modificación de la presente política de privacidad que afecte al tratamiento de tus datos personales.

 

La Política de Privacidad se actualizó por última vez a fecha 22 de julio de 2021.

 


 

 

A continuación, explicamos la política de cookies que lleva el blog comosonlasmujeres.com. Queremos dejar claro que este blog acumula información del usuario para su mejor experiencia y se les informa según la nueva normativa sobre cookies de la Ley 34/2002

Se recopilará información del visitante que permanecerá en forma privada. Por la tanto, la nueva normativa obliga a obtener el consentimiento informando a los internautas y usuarios de la utilización de cookies en los sitios web.

¿Qué son las Cookies?

Las cookies son pequeños ficheros y que permiten a un sitio web reconocer al navegador de un usuario. Otro ejemplo son la publicidad que puede haber en la web y que cambiará acorde a las webs o anuncios que haya visitado anteriormente.

También las cookies dan información muy valiosa para analizar el tiempo visitado o páginas visitadas en el blog. Son las cookies de rendimiento y análisis.

Las cookies de afiliación permite a la empresa de afiliación detectar que un cliente suyo proviene de este sitio.

Toda esta información será importante para mejor la experiencia del usuario en el blog comosonlasmujeres.com